Мои билеты
Служба поддержки
Как купить
Как забронировать
Как вернуть
Договор оферты
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Adult only, или в отпуск без детей

Отдых без детей

Романтическое путешествие? Веселый девичник? Вылазка с друзьями? Такие путешествия повышают градус приключений до отметки 18+. Если хочется максимально расслабиться,мы знаем, куда поехать.

Отели adult only

Отели для взрослых

Место комфортного проживания важно в любом городе мира. Некоторые курортные отели на Карибских островах еще в прошлом веке начали вводить правило отдыха исключительно со взрослыми детьми – от 16 лет. Потом концепцию позаимствовали их коллеги в Испании, Турции и Египте. Также есть гостиницы для взрослых смешанного типа с отдельным крылом для гостей с детьми.

Выбор отеля без детей часто вызван желанием побыть в режиме абсолютного релакса. Другие же сознательно выбирают отели, где шумная анимационная программа не мешает детскому отдыху, но подходит для взрослых компаний.

Один из самых популярных отелей в Турции для взрослой аудитории – Royal Adam & Eve 5*. Такие места отдыха подойдут для компании, которая хочет ярко провести время на море: пляжные дискотеки, спортивные турниры и концерты звёзд. В Adam & Eve едут с расчетом провести время исключительно на территории отеля, где вся инфраструктура подстроена под взрослых отдыхающих.

Другой тип отелей для взрослых подойдет молодежи, которая собирается шумно проводить время, поздно возвращаться с вечеринок и не хочет беспокоить детей на отдыхе. Городские отели, как AUGUSTA CLUB 4 * в Испании – это идеальное место, чтобы оторваться с друзьями и не потревожить соседей ночными купаниями в бассейне или громкой музыкой в номере. Гости этого отеля вас “поймут и простят”, составят компанию в пляжном баскетболе и станут хорошими знакомыми. В таких отелях обычно нет анимационной программы, гости гуляют в городе и территория гостиницы может быть очень скромной.

Третий тип отелей без детей – это места для романтического отдыха. Сюда приезжают, чтобы признаться в любви, сделать предложение руки и сердца и провести короткий отпуск в уютном номере отеля. Идеальный вариант для такого уикенда – Париж. Отель Love Hotel a Paris предлагает гостям выбрать тематические номера, а сотрудники гостиницы обещают не беспокоить отдыхающих и создать атмосферу полного уединения.

Четвертый тип отелей adult only располагают своим СПА-центром и созданы для тихого отдыха. Сюда надо ехать всем, кто устал от городского шума и хочет отдалиться от работы и домашних забот. Пример такого отеля – Rubin Luxury Apartments Adults Only в Карловых Варах. Сюда размещают только гостей старше 12 лет, есть бассейн, спортивный центр, купальни и процедуры для оздоровления и красоты.


Рестораны без детского меню

Рестораны для взрослых

Всё чаще в европе открываются рестораны, где гостями могут стать только совершеннолетние. Это связано со спецификой еды, особенностями концепции и пожеланиями гостей. Некоторые из таких заведений предлагают детям отдельную программу от взрослых, другие просто не пускают посетителей с детьми.

В Германии небольшой ресторан Oma`s Kuche весь день работает в обычном режиме, а с 17:00 впускает только взрослых гостей. Это решение хозяин ресторана обуславливает тем, что вечером многие хотят отдохнуть в тишине и не отвлекаться на детей.

Британец Боб Хиггинсон тоже решил сделать из своего ресторана место для разговоров взрослых с кружкой пенного пива. Уютное заведение The Chart Room работает, как паб и запрещает приходить с детьми. В баре всегда играет классика британского рок-н-ролла и за столами сидят завсегдатаи. Любят это заведение не за adult only, а за дружеское отношение и приветливый персонал.

Популярное заведение во Львове Мазох-Cafe не советует приходить в гости с детьми. Пикантная концепция и неординарные коктейли могут быть неправильно истолкованы детской аудиторией. Зато для для взрослых тут есть над чем посмеяться, что узнать и что попробовать. Официанты могут в прямом смысле наказать гостя за плохое поведение. Меню составлял гений нейминга – все блюда и напитки скрывают за своими названиям оригинальную историю.


Пикантные музеи

Музеи для взрослых

Если вы думаете, что детей не пускают только в эротические музеи, то можете пополнить свой список еще и весьма противоречивыми. Например, Музей шепота в Филадельфии. Ничего шептать там не будут, а вот заспиртованные части тел с разными патологиями могут навести ужас. В музее представлены экспонаты с аномалиями и генетическими изменениями. Смотреть жутковато и даже взрослые будут впечатлены такой коллекцией.

Самый популярный в мире музей, куда не пускают детей до 16 лет – это Музей секса в Амстердаме. Зайти в него – обязательная программа туристов. Тут достаточно популярно рассказывают о том, что вполне естественно переживает каждый человек. В музее всё сделано с присущими голландцам юмором и изобретательностью. Даже историю секса они могут представить, как увлекательную научную экспедицию.

Музеи эротики есть во Франции, Чехии, Исландии, Германии и других странах мира. В них рассказывают не только пикантные истории, но и показывают развитие сексуального воспитания человечества.

Желательно не брать детей и в Лондонскую подземную тюрьму. Тут даже взрослым немного неуютно, среди страшных сцен издевательств над людьми. В подземелье можно увидеть пыточные инструменты, машины и замысловатые устройства.

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Беларуси и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков