Мои билеты
Служба поддержки
Как купить
Как забронировать
Как вернуть
Договор оферты
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Бархатный сезон в Европе: 7 неприлично дешевых направлений

1

Если вы в раздумьях, куда податься в бархатный сезон, мы в Busfor приготовили для вас порцию недорогих стыковочных рейсов из авиахабов Вильнюса и Варшавы. Мы нашли для вас 7 интересных и доступных направления на август – сентябрь 2018.

Напомним, что цены на авиарейсы динамичные, поэтому бронировать нужно уже сейчас, иначе выгодные прайсы могут подскочить. Для пущей экономии, рекомендуем добираться до авиахабов на автобусе.

Рейсы из Вильнюса

Билет в Вильнюс можно купить на Busfor всего за 19 рублей. Кстати, сам город тоже достоин внимания, так что не забудьте насладиться им по дороге в аэропорт. А лучше выделите на столицу Литвы несколько дней, чтобы точно ничего не упустить.

Вильнюс – Стокгольм

1

Почем: 12 евро
Когда: много дат в сентябре
Авиалинии: Wizz Air

Столица Скандинавии и по совместительству Швеции всегда рада поделиться с гостями своей богатой культурой. Стокгольм считается музейным центром Европы – здесь их больше 80. Есть даже музеи, посвященные творчеству Астрид Линдгрен и группе АВВА.

Вильнюс – Гданьск

2

Почем: 12 евро
Когда: 4 и 25 сентября
Авиалинии: Wizz Air

Гданьск – портовый город на Балтийском море. Он сочетает в себе богатую историю, интересную архитектуру и морской бриз. Это один из городов Троеграда (Труймясто), в который также входят Гдыня и Сопот. Внимания достоин каждый, поэтому посетите их все – это близко и очень интересно.

Вильнюс – Осло

3

Почем: 12 евро
Когда: много дат в сентябре
Авиалинии: Wizz Air

Викинги, фьорды, Эдвард Мунк, Генрик Ибсен – все это Норвегия, и Осло – в первую очередь. Супер-современная архитектура и передовая урбанистика сочетаются здесь с роскошной природой и кемпингами. Не посетить этот город по такой смешной цене – преступление.

Вильнюс – Бари (юг Италии)

1

Почем: 18 евро
Когда: 22 и 27 сентября
Авиалинии: Wizz Air

Если Неаполь для вас – пройденный этап или слишком попсово, советуем Бари. Готовы поспорить, здесь не бывал ни один из ваших знакомых. Не влюбиться в это место с первой же фотографии невозможно. В сентябре там еще будет разгар пляжного сезона, так что поторопитесь с бронью.


Рейсы из Варшавы

Цены на автобусные билеты в Варшаву начинаются от 22 рублей. Столица Польши – не только крупный авиахаб, но и красивый атмосферный город, которому нужно уделить отдельное внимание. Но если времени нет, вот вам самые интересные и недорогие направления бархатного сезона.

Варшава – Гётеборг

1

Почем: 10 евро
Когда: много дат в августе и сентябре
Авиалинии: Ryanair

Гётеборг – второй по величине город Швеции. Он считается центром рок–музыки, здесь появилось много метал-групп. Еще в Гётеборге есть парк развлечений “Лисеберг” – один из самых крупных в Европе, а журнал Forbes даже включал его в ТОП-10 лучших в мире.

Варшава – Лондон

1

Почем: 16 евро
Когда: много дат в августе и сентябре
Авиалинии: Ryanair

Вот и пришла пора увидеть тот самый Лондон, который the capital of Great Britain и тому подобное. Захватите зонтик и счастливого путешествия в туманный альбион!

Варшава – Болонья

1

Почем: 18 евро
Когда: 4 августа и 30 сентября
Авиалинии: Ryanair

Болонья – очень необычный итальянский город, в котором есть улицы Ленина, Сталинграда и Розы Люксембург. Про Болонский университет (как и систему) вы, конечно, слышали – это здесь. Еще город – гастрономическая столица Италии и самый красный в прямом смысле город – здания и крыши здесь сплошь цвета кирпича.


Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Беларуси и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков