Мои билеты
Служба поддержки
Как купить
Как забронировать
Как вернуть
Договор оферты
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Ваш нескучный Новый год

1

Новогодние праздники – это хороший повод отвлечься от привычных дел и попутешествовать. Мы расскажем, где вы сможете ощутить настоящую новогоднюю атмосферу.

Планируете провести новогодние праздники перед телевизором? Предлагаем лучшую альтернативу – поехать в путешествие! И пусть оно будет совсем коротким, на один день, зато вы точно получите массу позитива.

Дед Мороз в Беловежской пуще

1

Резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще – один из самых узнаваемых и популярных туристических маршрутов в новогодние праздники. Тут весело и интересно не только детям, но и взрослым. В самом деле: где еще можно пообщаться с ожившим персонажем сказок, побродить по заснеженным лесным дорожкам, полюбоваться на украшенные ажурной деревянной резьбой домики!

Дед Мороз «работает» в своей резиденции круглый год, но, конечно, основной поток посетителей всегда приходится на новогодние праздники. В резиденции есть на что посмотреть: терем Снегурочки, поляна Двенадцати месяцев, Волшебная мельница и другие объекты создают праздничную атмосферу. Впрочем, здесь можно не только поглазеть на них, но и пообщаться со сказочными персонажами, отведать вкусных блинов и приобрести сувениры.

Резиденция размещена на площади в пятнадцать гектаров, если вы не согласны обойти ее пешком, есть отличный вариант – Новогодний волшебный поезд!


Горнолыжный курорт Логойск

2

Любите проводить отдых активно? Тогда вам – на горнолыжный курорт! Ехать от Минска сюда совсем недолго, но, оказавшись на горнолыжных склонах, вы забудете, что находитесь в Беларуси и почувствуете себя так, будто приехали в Альпы. Здесь есть вполне приличные трассы с разной степенью сложности, для тех, кто впервые встал на лыжи, оборудован учебный склон, есть инструкторы, которые помогут освоить азы катания. Ну а для тех, кто накатался, масса других развлечений: пейнтбол, санки, тир, для детей оборудована детская площадка.

Те, кто останавливался в курортной гостинице, остались довольны уровнем комфортности и ценами. Если планируете провести Новый год именно тут, ждите сюрпризов и интересных развлечений.


Несвижский замок

3

Дворцово-архитектурный комплекс в Несвиже хорош в любое время года, зимой же посетители буквально оказываются в сказке. Помимо романтичной атмосферы, которую создает парк и замок, в новогодние праздники в ресторане «Гетман», который расположен в каменице дворца, устраивают новогоднюю шоу-программу – с Дедом Морозом, выступлениями и конкурсами. Если планируете посетить Несвижский замок, чтобы создать себе праздничное настроение, стоит запланировать поездку не на 1 января: в этот день сам дворец будет закрыт для посещений.


«Дукорский маёнтак»

4

Неподалеку от Минска, в местечке Дукора, есть усадьба, в которой вы почувствуете себя так, будто попали во времена шляхты. Усадьба насчитывает многовековую историю, в числе ее владельцев были многие выдающиеся люди, она даже некогда принадлежала дяде композитора Огинского. В Новый год здесь устраивают настоящее шляхетские гуляния, с катанием на бричке или верхом, массой интересных конкурсов и мастер-классов.

В усадьбе функционируют мастерские, в которых всех желающих обучат старинным ремеслам, от гончарного до кузнечного. Кстати, в «Дукорском маёнтаке» делают свой собственный самогон по старинному рецепту. Его можно попробовать в местном ресторанчике.

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Беларуси и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков