Мои билеты
Служба поддержки
Как купить
Как забронировать
Как вернуть
Договор оферты
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

10 крутых мест для фотосессии в Витебске

1

Конечно, в Витебск стоит приехать не только для того, чтобы пополнить фото в Инстаграм. Однако если вы уже оказались в этом классном, грех не сделать пару классных снимков.

Ратуша

1

Городская Ратуша – это не только исторический памятник, но и отличный фон для фотографий. Выставляя фото в соцсети, черкните пару строк об истории этого, чудом сохранившегося с XVI века здания.

Лестница к Успенскому собору

2

Главное – успеть сделать снимок, пока на лестнице не показалась очередная парочка молодоженов. Место популярно для проведения свадебных фотосессий, и, надо сказать, ажиотаж оправдан.


Театр Якуба Колоса

3

Здесь тепло и уютно, а еще очень атмосферно. Можно попозировать на фоне колонн или лестницы, а, если повезет, договориться о съемке на сцене театра.

Усадьба И. Репина

4

Живописно и поэтично, особенно на фоне осенних красок. Имейте в виду, что вход в Здравнево платный. Но затраты полностью себя окупят, ведь фото получаются просто очаровательными.


Арка под мостом имени Кирова

5

На фоне каменных сводов фото выйдут особенно эффектными, такой себе классицизм с элементами модерна. В солнечный день будет интересно поиграть со светом и тенью.

На фоне граффити

6

Стен с рисунками в городе с каждым годом становится все больше. В центре Витебска полно интересных сюжетов, и лирических, и а-ля этно, и футуристических.


Дома из красного кирпича

7

Вы сможете их найти на улице Чехова, Грибоедова, возле железнодорожного вокзала, улиц Революционная и Октябрьская. На фоне красного кирпича можно провести как фэшн-съемку, так и фотосессию в репортажном стиле, будет эффектно.

Парк Победителей

8

Это парк находится рядом с площадью Победы. Можно сделать снимки на фоне военной техники, можно – в окружении осенней листвы или рядом с водами Северной Двины. В октябре, на фоне желто-красной листвы, снимки выйдут особенно живописными.


Римско-католический костел Святой Варвары

9

В самом костеле вам провести фотосессию вряд ли удастся, но снаружи, но фоне его арок и сводов, наверняка. Каменная кладка (опять же, из красного кирпича) будет отличным фоном.

Здания библиотеки и медуниверситета

10

Строения отображают современный белорусский урбанистический стиль: стекло и бетон. Самые благодатные материалы для создания фотошедевров в любом стиле. Здесь можно сделать фотосессию как для брутальных мачо, так и для романтичной влюбленной пары.

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Беларуси и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков