Мои билеты
Служба поддержки
Как купить
Как забронировать
Как вернуть
Договор оферты
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Ваш гид по летнему меню напитков

Ваш гид по летнему меню напитков

Манит запах базиликового лимонада или вы мечтаете о холодном бокале пива? Пора узнать, где лучше наслаждаться любимыми летними напитками. Мы выбрали несколько городов, где знают толк в summer drinks.

Фраппе во Львове

Фраппе во Львове

Если ваш любимый напиток – кофе, то летние кофейные коктейли во Львове ждут вас! Гляссе, фраппе, кофе со взбитыми сливками, ликерами, кофейное мороженое, ледяные молочные шейки с эспрессо – это же рай для кофеманов. Ощущение, что во львовских кофейнях есть телепорт до высшей степени удовольствия любителей кофе. Кроме того, летом рестораны и кофейни открывают террасы, украшают их цветами и освежают водными распылителями. Вы уже начали собирать вещи?


Лимонад в Варшаве

Лимонад в Варшаве

Летние выходные с детьми – это поиск альтернативы между кока-колой и компотом. Хорошо, что можно поехать в Варшаву, отвлечь всю семью от гаджетов и погулять по городу с холодным лимонадом. Тут молодежь отдыхает на газонах и попивает лимонады разных видов. Базилик, имбирь, яблоко, груша, арбуз – включайте фантазию и заказывайте любой вкус. Кстати, тут в почете термокружки и многоразовая тара. Путешествуйте с любимой чашкой и поддерживайте инициативу защиты экологии.


Пиво в Праге

Пиво в Праге

После первого бокала пива в Праге вы решите, что ваша жизнь уже не будет прежней. Гуру пивоварения живут в Чехии и создают такое пиво, от которого бы заплакал даже самый суровый турист. Частные пивоварни и большие заводы достигли того уровня мастерства, когда люди долго не выбирают место, где присесть на обед – везде вкусно и везде есть отличное пиво. Гуляя по летней Праге, вы не поймете, что вас поразило больше – великолепный город или божественное пиво.


Холодный чай в Вильнюсе

Холодный чай в Вильнюсе

Что может быть проще, чем заварить себе чай, забыть о нем за компьютером и выпить холодным? Конечно, это один из вариантов проведения летних выходных. Но у нас есть предложение поприятнее – поехать в Литву и отдохнуть от суеты в неспешном Вильнюсе. Любители чая могут настроиться на длинный список холодных вариантов напитка.

Вкусных напитков в летней Европе!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Беларуси и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков