Мои билеты
Служба поддержки
Как купить
Как забронировать
Как вернуть
Договор оферты
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Набор подсказок-валентинок ко Дню влюблённых

День Валентина – Busfor.by

Вы не поклонник дня Влюбленных, но ваша вторая половинка все равно требует романтичного праздника? Подсказываем, как пережить этот день с наименьшими потерями!

Не все в душе – романтики. Однако даже стопроцентным прагматиками и реалистам приходится хотя бы раз в год, 14 февраля, ломать себя через колена и выдавливать из души хоть капельку романтизма. Чтобы вы не ломали себе голову, как это сделать, мы приготовили для вас готовые варианты.

Романтический ужин – Busfor.by

От шампанского и свечей вам не отвертеться, однако кто сказал, что в сценарий нельзя добавить оригинальности? Картошку-фри можно с таким же успехом запивать шампанским, как и взбитые сливки, согласны? А чтобы разговоры про любовь-морковь не нагоняли на вас тоску, заранее приготовьте лист бумаги и ручку. Ловко сверните тему разговора на планы на отдых. Где проведете отпуск: в родном селе или на средиземноморском курорте? В европейской или нашей, белорусской столице? Планирование совместного отпуска – это так романтично!

Фотосессия на двоих – Busfor.by

Кроме зефирно-приторных локаций с цветами и сердечками, можно использовать нечто оригинальное. Например, океанариум в Минске или городские развалины рядом с собственным домом.


Квест – Busfor.by

Для этого вам придется приготовиться заранее, но, поверьте, будет весело! Приготовьте задания для своей второй половинки, связанные с историей вашего знакомства или отношений. И устройте прогулку с отгадыванием этих заданий.

Дёшево – Busfor.by

Ваша любовь в восторге от шоколада? Возьмите подарочную коробку побольше и доверху наполните ее небольшими шоколадками. Такой знак внимания оценят!


С намёком на интим

Секс-игрушка – отличный подарок, к тому же с намеком. Но имейте в виду: если ваша любовь относится к таким вещам отрицательно, праздник может быть бесконечно испорчен.

Романтика

В конце концов, поездка, даже в Верону, на родину самых известных влюбленных, принесет и вам удовольствие. Ваша вторая половинка будет вздыхать от счастья возле балкончика Джульетты, а вы посетите современную галерею искусств или археологический музей (кстати, очень приличный).


СПА

Пока ваша вторая половинка пойдет на шоколадное обертывание, вы прилично попаритесь в сауне. Вариант, который устроит всех!

Активный отдых

Кто сказал, что коньки или лыжи – это неромантично?! В нашей стране есть несколько приличных горнолыжных курортов, а уж каток имеется в любом городе. После катания и связанных с ним энергозатрат Макдоналдс не будет воспринят как что-то скучное и неинтересное.

Практично и всегда своевременно

Любовь – это прежде всего забота, не так ли? Запомните эту фразу, ее надо будет произнести перед тем, как вручить свой подарок. А он может быть любым, но обязательно тем, который принесет реальную пользу. Это может быть оплата языковых курсов, новый халатик или даже некая сумма в конверте. Не понравится такой подарок может только слишком зацикленной на открытках-Валентинках особе.

Домашний киномарафон

Самый простой и доступный способ пережить день св. Валентина. Берете подборку любовных мелодрам, садитесь в обнимку перед телевизором, и смотрите. Вы считаете, что это слишком жестокое испытание для вас? Ну что ж, раз в год, ради любимого человека, вам придется через него пройти. (Умение спать с открытыми глазами будет вашим преимуществом).

Любите путешествия!


Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Беларуси и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков